Junge Mädchen halten Medaillen hoch

Beitrag teilen:

Medaillenflut in Großräschen| 06.05.2024

Der KSC ASAHI Spremberg räumt bei einem Wettkampf ab und teilt dazu mit:
Beim traditionellen Pokalturnier in Großräschen konnten unsere Jüngsten ganz groß auftrumphen. In den Altersklassen u9 und u11 konnten insgesamt 22 Medaillen erkämpft werden und davon fast die Hälfte goldglänzend! Es war ein wahrer Marathon in der wunderschön gelegenen Halle am
Stadthafen in Großräschen. Der erst 7jährige Luc Rochor mußte 5 Kämpfe bestreiten ehe er seine Medaille überreicht bekam. Diese gewann er aber allesamt vorzeitig mit Ippon und war einer der verdientesten Sieger dieser Veranstaltung. Nicht weinger verdient stand Leopold Ramisch ganz oben. Nach 4 Siegen durfte er sich über Gold freuen. Ebenfalls 4 Siege konnten die Gebrüder Jäger einfahren und sich somit über Gold freuen. Ebenfalls nicht zu schlagen waren Tim Nowel und Martin Meyer. Bei den Mädchen schafften Amy Krupper, Pauline Graetz und Joleen Heumann den Sprung nach ganz oben, wobei auch Pauline Ihr 4 Kämpfe alle vorzeitig beendete. Lediglich Ihr Finale verloren Eddy Blauth, Mokhamad Dzhambulatov, Amelia Krupper, Jara Mudrack, Felizitas Büttner und Joline Böttcher. Dritte Plätz erkämpften Louis und Julius Smith, Ole und Finn Müller, Friedrich Heinemann, Martha Kutzner, Mila Göpfert und Emmi Meyer. Das hervorragende Abschneiden wurde mit den 5. Plätzen durch Leon Herzog, Paul Roge und Alexander Nagora ergänzt. Am Ende gab es noch eine kleine Überraschung für das gesamte Team. Obwohl die Trainer ihren Fokus auf die Jüngsten legten und nicht in allen Altersklassen Kämpfer an den Start schickten, reichte die grandiose Medaillenausbeute unserer Jüngsten für Platz 2 in der großen Pokalwertung